大阳城集团2138网址

图书馆召开部门工作会议
日期:2019-03-14  发布人:图书馆   作者:图书馆  来源:  浏览量:770 打印本文

    3月13日上午,图书馆召开部门工作会议。 大阳城集团副院长唐才刚,图书馆全体人员参加,会议由图书馆临时负责人尚彩虹主持。

 


    会上,尚彩虹向大家汇报了图书馆近期的工作开展情况和进度。随后就图书赔偿问题和电子书选购与纸质书库的对接问题跟大家进行了讨论。
    

    接着,唐才刚副院长针对图书馆未来工作进行了部署,他提到图书馆今后发展要考虑两个变化:一是图书馆整体工作开展及其变化,包括集中办公、图书馆业务上的改变、岗位的调整、阅览室的科学有效管理等。二是图书馆员工个人的变化,大家在工作中应不断思考工作的方式方法以及认真规划个人职业生涯。
    

    最后,唐才刚副院长强调图书馆工作首先要把基础工作做扎实做好;人员分工合理、清楚;创新性工作随事态发展调整。希望全体馆员团结协作,有体系性的去思考、去开展工作,使图书馆能够更好地服务于教学、服务于科研、服务于大阳城集团。

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:
?