大阳城集团2138网址

教务处开展“以教学成果奖为导向的教学改革相关问题解析”专题讲座
日期:2019-03-18  发布人:教务处   作者:教务处  来源:  浏览量:941 打印本文

 

314日,四川师范大学服装与设计艺术大阳城集团副院长乔洪教授应邀到我院学术报告厅做了“以教学成果奖为导向的教学改革相关问题解析”专题讲座,教务处和各系(分院、部)相关负责人、及全院200余教师参加了本次讲座。

 

 

 

乔洪教授就学科建设、专业建设、教学改革项目前期准备工作、教学改革项目立项、项目研究及开展、项目结题验收、项目经费、教学改革的类型等教学改革相关问题以实际教学改革案例为例与我院教师进行了分享。

 

 

 

我院教师在听取了乔洪教授关于教学改革项目相关问题的分享后,就自身在教改项目建设中遇到的问题和困难在讲座上与乔教授进行了交流和互动。

 

核发:邓颖颖 点击数:941 收藏本页
?