大阳城集团2138网址

航空分院参加高铁乘务员校园招聘活动
日期:2019-04-12  发布人:航空分院   作者:航空分院  来源:12-航空分院  浏览量:493 打印本文

412日上午,成都高铁动车组委托星海人力资源公司在航空分院举行了专场招聘活动,招聘高铁乘务员和安全员储备人员。






随着我国高铁线路的不断开通,“乘服用工荒”也随之产生。高铁乘服人员成为时下的紧俏岗位。高铁上的服务员也被叫成“高姐”,职业发展空间和“空姐”类似,这也是颇受学生青睐的一个职业。据星海人力介绍,他们对高铁服务人员的招聘要求不亚于空姐,同样从普通话表达、形体姿态、反应能力、服务能力等方面严格考察。航空分院的学生也积极以良好的状态参加此次招聘。经过严格甄选后,有15名同学进入最后复选名单。


航空分院一直积极为学生拓展就业渠道,多举措帮助学生就业。以服务为宗旨,尽心为学生创造机会,为企业输送理想人才。

核发:邓颖颖 点击数:493 收藏本页
?